Räucherfisch

 

Schon in meiner Ausbildungszeit zum Fischwirt 1983, wurde ich zum Schlachten und

 

Räuchern vom Meister und seinen Gesellen "verdonnert". So habe ich mein Handwerk erlernt.

 

Unseren leckeren Räucherfisch stellen wir mit Holz und Spänen in traditionellen Öfen her.

 

Es wird immer frisch zum Wochenende geräuchert, in der Woche laufen die Vorbereitungen.

 

Hier unsere Auswahl an Räucherfisch:

 

Lachsforelle

Regenbogenforelle

Aal

Bachsaibling (saisonal)

Makrele

Makrelen - Filet

Stremel - Lachs

Heilbutt

Butterfisch

 

 

Übrigens Vorsicht !

 

Unser Räucherfisch kann süchtig machen!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

>> Die Räuchertonne <<

 

Ralf Lackner

Dorfstraße 46

24640 Hasenmoor

 

Telefon: 04195/990529

E-Mail: ralf.lackner@freenet.de